学校组织推荐专家参加教育部审核评估专家入库培训

时间:2024-03-23 作者:教务处 彭友倩 来源:本科教育教学审核评估网 浏览:44

教育部评估中心于3月21日--22日开展普通高等学校本科教育教学评估专家入库培训,学校积极组织相关专家参加了此次在线直播培训活动分管校领导、教务处等部门负责人、全校推荐的41位评估专家认真学习教育部教育督导局领导、教育质量评估中心负责人和15位高水平专家的专题报告学校评建办将所有培训视频资料等进行分类整理,结合之前汇总的有关国家级、教育部、省级审核评估政策文件,参考各兄弟学校有关审核评估各项材料,组织编制了我校教育教学审核评估学习材料,并指导各职能部门二级学院负责人和评建办成员等进行观看学习。

通过系列学习,学校推荐专家们系统地学习了新一轮审核评估工作的方案、特征、分类、工作要点以及注意事项等,深刻掌握了新一轮本科教育教学审核评估的精神,为后续参与审核评估进校指导校内评建工作提供了有效的方法论和行动指南。